Фото осы и шмеля

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Что делать при укусе мошки, как снять отёк, зуд и опухоль


фото шмеля и осы

2017-10-19 02:03 количества укусов состояния иммунитета и возраста пострадавшего склонности к Авитаминоз Причины, симптомы и лечение авитаминоза Необходимые витамины для




Уважуха нашей медицине! Вчера терапевт сказала, что у меня сглаз. А я-то, придурок, бегаю, анализы сдаю!


Кто такие буддисты и что они будут? Ответ: Это петухи, мешают спать.






В сеть португальскую подлодку Французский траулер поймал. Так отомстили рыболовы Им за проигранный финал.


Есть у меня близкий друг - он классный повар, работает шефом в дорогом ресторане, но начинал карьеру - ПТУ и армия. Рассказываю одну из его армейско-поварских историй, с его слов от первого лица. Накормить 120 человек (ГОЛОДНЫХ после всяких армейских занятий) 3 раза в день в точно определённое время - непросто. Повар на всю банду один, но в помощь ему командование подгоняет 2-3 духов. Из тех, кто что-то запорол. Как правило, это оторванные беспощадным государством от маминой сиськи дети, имеющие крайне смутное представление о технологическом процессе приготовления того, что они привыкли получать в тарелке. А я уже служу второе полугодие второго года срочной, отношения налажены с сельчанами и командирами (часть располагается в лесу близ деревни). Присланным помощникам за какое-то нарушение влепили по 3 дня кухонных работ. Под чутким руководством справляются - картошку чистят, и т. д. Приходит деревенский мужичок: "Товарищ повар, нельзя ли мясца прикупить - а то всю скотинку перевели, а в город далеко?" Просьба уже ставшая обыкновенной, форма расчёта - самогон и сигареты, мясных стратегических запасов немеренно. Время - после завтрака, т. е. нужно готовить обед. Мужик забирает мясо, отдает натурпродукт, в количестве вдвое большим обычного, т. к. с сигаретами напряг. Вчера на обед на второе готовили гороховое пюре, и я подробно своим духам объяснял, что горох нужно сперва на пару часов замочить, потом варить на медленном огне. Задаю духам задачу - вчерашний борщ подогреть, сварить макароны, котлеты сделаю сам. Иду употреблять с командиром части, в процессе отключаюсь (майор раньше :)). Прихожу в чувство, хлопаю 100 для возобнлвления умственной деятельности, и, взглянув на часы, сооображаю, что обед через час. Прибегаю на кухню, а мои помощнички на ВСЁ время моего отсутствия ЗАМОЧИЛИ МАКАРОНЫ. Содержимое котла - что-то вроде недоваренного клейстера. Что-делать через 40 минут с толпой уставших ГОЛОДНЫХ ребят?!! Решение - лишнюю воду слить, клейстер на сковородку до румяной корочки. котлеты поджарить успел. Всё время, пока рота обедала, сидел на иголках, заливался натурпродуктом (я же его не весь майору отнёс). После обеда подходит целая делегация с претензией - почему ты раньше такой вкуснятины не готовил, и как часто мы теперь будем ею наслаждаться? P.S. Я всё-таки больше не рисковал!